Вы смотрели:

Мини-бары Gastrorag в Логойске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

л
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Мини-бары по выгодной цене в Логойске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Gastrorag вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Логойске. Если вы ищете Мини-бары Gastrorag – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Минибар GASTRORAG BC-42B

Минибар GASTRORAG BC-42B предназначен для кратковременного хранения напитков и продуктов в гостиничных номерах, на предприятиях общественного питания и торговли, а также в квартирах и частных домах. Динамическая система охлаждения термоэлектрического (бескомпрессорного) типа обеспечивает бесшумную работу оборудования (уровень шума не превышает 30 дБ). Корпус изготовлен из окрашенной стали белого цвета.
Доставка: в Логойск из Москвы

Минибар GASTRORAG BCH-40B

Минибар GASTRORAG BCH-40B предназначен для кратковременного хранения напитков и продуктов в гостиничных номерах, на предприятиях общественного питания и торговли, а также в квартирах и частных домах. Динамическая система охлаждения термоэлектрического (бескомпрессорного) типа обеспечивает бесшумную работу оборудования. Корпус изготовлен из окрашенной стали чёрного цвета. Классический дизайн и возможность перенавешивания дверцы позволяют представленной модели с лёгкостью вписаться в любой интерьер.
Доставка: в Логойск из Москвы

Минибар Gastrorag BCW-40B

Основные характеристики Минибар Температурный режим от 3 до 10 °C Объем 40 л Охлаждение динамическое Исполнение двери прозрачная Напряжение 220 В Ширина 402 мм Глубина 445 мм Высота 546 мм Вес (без упаковки) 13.2 кг Цвет черный Страна-производитель Китай Описание Холодильный шкаф GASTRORAG BCW-40B предназначен для охлаждения и кратковременного хранения различных напитков, фруктов, овощей, йогуртов и десертов на предприятиях общественного питания, торговли и в домашних условиях.
Доставка: в Логойск из Москвы

Шкаф холодильный (минибар) Gastrorag BC98-MS

Основные характеристики Минибар Температурный режим от 0 до 10 °C Объем 98 л Охлаждение статическое Исполнение двери прозрачная Напряжение 220 В Потребляемая мощность 0.05 кВт/ч Ширина 480 мм Глубина 475 мм Высота 850 мм Вес (без упаковки) 31 кг Цвет черный Страна-производитель Китай Описание Холодильный шкаф GASTRORAG BC98-MS предназначен для охлаждения и кратковременного хранения различных напитков, фруктов, овощей, йогуртов и десертов на предприятиях общественного питания, торговли и в домашних условиях.
Доставка: в Логойск из Москвы

Шкаф холодильный (минибар) Gastrorag BC68-MS

Основные характеристики Минибар Температурный режим от 0 до 10 °C Объем 68 л Охлаждение статическое Исполнение двери прозрачная Напряжение 220 В Потребляемая мощность 0.029 кВт/ч Ширина 435 мм Глубина 500 мм Высота 686 мм Вес (без упаковки) 24 кг Цвет черный Страна-производитель Китай Описание Холодильный шкаф GASTRORAG BC68-MS предназначен для охлаждения и кратковременного хранения различных напитков, фруктов, овощей, йогуртов и десертов на предприятиях общественного питания, торговли и в домашних условиях
Доставка: в Логойск из Москвы

Шкаф холодильный (минибар) Gastrorag SC250G.A

Основные характеристики Минибар Температурный режим от 2 до 8 °C Объем 254 л Охлаждение динамическое Исполнение двери прозрачная Напряжение 220 В Ширина 920 мм Глубина 514 мм Высота 920 мм Вес (без упаковки) 75 кг Цвет черный Страна-производитель Китай Описание Холодильный шкаф GASTRORAG SC250G.A предназначен для охлаждения и кратковременного хранения различных напитков на предприятиях общественного питания и торговли.
Доставка: в Логойск из Москвы
Конвертер валют